当店自慢のメニュー

これぞ鈴松名物‼銀シャリ釜まぶし(上)             3330円

店内イメージ

 国産の鰻をふんだんに使った、アツアツの鰻釜まぶし。ひつまぶしでは味わえない、香ばしい銀シャリのお焦げと70年受け継がれた秘伝のたれが口の中でマッチし、思わず微笑んでしまう一品です。締めに薬味とアツアツの出汁、そして海苔をかけてお茶漬けにすると、口の中ががらりと変わり、一品で2度美味しく食べられます。1つの釜でボリュームがある為、2・3人で分けて食べても十分満足な品です。

※当店の釜めしは、すべてお米からひとつずつ真心こめて炊き上げておりますので、30分ほどお時間いただきます。

ボリューム満点!味噌とんかつの陶板焼き 温玉付き        780円

店内イメージ

カリッと揚げた、社長自ら探し求めたジューシーなトンカツを当店自慢の秘伝の味噌ダレ・新鮮なキャベツとともに煮詰め、とろっとろの温玉の黄身を絡めてほおばる、なんとも至福のひと時を噛みしめることができる一品です。お客様の目の前で火をともして作るので、ぐつぐつとした音で食欲をそそり、お客様の食べたい欲求を掻き立てる品です。

当店自慢の生け簀から躍り出た 新鮮な刺身!        780~2300円

店内イメージ

社長自慢の巨大な生け簀にアジやタイやカワハギなど、時々生け簀から飛び出るくらい生き生きとした新鮮な魚たちがいます。活魚などを注文すると、プロが生け簀から網ですくい、その場でさばき刺身にするので、お客様の手元に届いた時も机の上で泳ぎだしそうな新鮮なお魚を堪能できます。その時期に合わせて仕入れていますので、季節によってさまざまな刺身を仕入れています。毎回食べても楽しめる品揃えです。

社長自ら探し求めた 濃厚‼ソフトクリーム!         390~590円

店内イメージ

社長がさまざまなお店のソフトクリームを味見し、やっと出会えた濃厚ソフトクリーム!とにかくミルキーで美味しいソフトクリームです。ほかにも、ブルーベリーソースのかかったソフトクリームや女将特製の手作りパンナコッタとの究極のコラボソフトクリームがあり、デザートひとつお客様を飽きさせない品となっています。

 

 

ほかにもメニューはたくさん‼社長自らお客様に美味しいものを提供したい気持ちが詰まっており、どんどんメニューが増えました!お酒も種類豊富なため、お酒好きな方から食べることが好きな方、どちらもおすすめなメニューの品揃えです。