うなぎ丼・・・・・・・・・・2100円(+税)
うな重(特上)他店5Pの1.25倍1本・3750円(+税)
うなぎ長焼(特上)・・3600円(+税)
うなぎ白焼き(特上)3600円(+税)
うなぎ釜飯・・・・・・・・2480円(+税)
うなぎ釜飯(特上)他店5Pの1.25倍1本・3980円(+税)
うなぎ銀シャリ釜まぶし(上)・2990円(+税)
うなぎ銀シャリ釜まぶし(特上)他店5Pの1.25倍1本3980円(+税)

*他店5P(1キロ4匹200g位)を使用している店が多い中、当店は4P(1キロ4匹250g位)の鰻を使用しています。
うなぎの釜飯は、米のときにタレを入れて炊き込むので、
お米にうなぎのタレが真までしみています。
また、炊いていつ途中に鰻を入れますので、釜と鰻が
ひとつの味になっていますので、鰻の銀シャリ釜まぶしには無い味わいがあります。
鰻の銀シャリ釜まぶしは、釜で直接炊いた炊き立てのご飯に、タレを入れますので、「ひつまぶし」にないオコゲと
お米の半分まで鰻のタレがしみこみます。
また、炊けたご飯に鰻を入れますので、
鰻の釜飯に無かった、焼いた鰻の香ばしさが残ります。
あなたは、鰻の釜飯派・鰻の釜まぶし派?
うなぎメニュー